У тебя обострение чувств

Маргарита Саммер
У тебя обострение чувств,
но а мне абсолютно плевать.
Ты теперь не важнее искусств,
которые я начала создавать.

Вот теперь-то, ты точно поймешь,
что значит бегать за кем-то.
И пусть ты меня проклянешь.
Я смогла расставить акценты.

Я выйду легкой походкой,
не из мая, из жизни твоей.
Заливай свое горе водкой,
ведь я теперь вдвое сильней.