Ведь нет тебя на свете мне нежней

Алексей Викторович Волин
...А сердце в небо вырваться спешит,
На белый лист пролиться болью строк.
Какой во мне горит огонь души!
Гремит душа, словно тяжёлый рок.

Я буду долго петь под гром небесных сфер,
Я буду сильно думать в эту ночь.
Курить и думать в эту ночь...
Ведь ты не сможешь больше мне помочь!..

И аритмия в моей бьётся вновь строке.
Плевать - здоровье, песни мне нужней!..
Тебя оставлю в очень нежном дневнике.
Ведь нет тебя на свете мне нежней!