Что - то приходит, что - то уходит

Елена Вселенная 2
Что - то приходит, что - то уходит
Истина - то, что сейчас происходит
Лежу на траве,а взгляд - в облака
Они всё снуют то туда,то сюда
Они превращаются в разные формы
Движение - знак, неизбежность реформы
Сей ход невозможно прервать никогда
Так было,так есть и так будет всегда!