моя infinity

Ксения Тера
я часто ночью смотрю
на млечный путь
и вспоминаю моменты,
что нельзя мне вернуть.
когда я вижу этих трех кошек, понимаю что рядом
вечность.
и я буду любить их до знака
бесконечность.