Одинокий волк

Григорий Евгеньевич Гладков
Автор слов и музыки Г.Е. Гладков.

Эта ночь, как расплата за светлые дни бесшабашные,
даже звёзды на небе какие-то мутные, страшные,
и от боли в душе и тоски я навряд ли усну...
одинокому волку, мне хочется выть на Луну!
Припев: (2 раза)
А там, на обратной стороне Луны
живут какие-то сукины сыны!
Но очень хочется волку-одиночке,
чтоб жили там красивые сукины дочки!

И за воем своим я как-будто лечу в край неведомый
и мечтаю расстаться с тоской, неудачами, бедами,
а Луна улыбается, ждёт меня в гости Луна,
станет мне долгожданным приютом навеки она!
Припев: (2 раза)
А там, на обратной стороне Луны
живут какие-то сукины сыны!
Но очень хочется волку-одиночке,
чтоб жили там красивые сукины дочки!

И как-будто-бы в детстве во сне я летаю по космосу
и по лунной дорожке лечу я к Луне как по компасу,
вот она уже рядом, легко дотянуться рукой, -
ждёт меня здесь удача и радость, и вечный покой!
Припев: (2 раза)
А там, на обратной стороне Луны
живут какие-то сукины сыны!
Но очень хочется волку-одиночке,
чтоб жили там красивые сукины дочки!