Трудно говорить с тишиной...

Анна Любимова 1
Как трудно говорить мне с тишиной,
Как это неестественно и сложно.
Все время рассуждать с самой собой,
Но видно по другому не возможно
Пока что нам общаться в полноте
И чувств, и мыслей и любовных слов.
Я так хочу прижать тебя к себе
И телом передать мою любовь.