Читтер

Мария Карлова
Мне надо удалять тебя срочно,
Ты так внезапно и как то точно,
Взломал систему, cheat code в программу
И не спасают Avast и Panda.

Летит Ubuntu, нарушен файл.
И на лице print-нелепый smile
Стираешь жестко инфу и проги,
И не подходят мои пароли.

На ладан дышит система CMOS
Опасный вирус ты для Mac OS.
Мне нужен срочно отличный хакер,
В компах я лузер, хотя, да ну все на хер!

Ты сам ведь Ламер, я это знаю!
Только не больно. Я доверяю.
Тебе все папки и все консоли.
Открыла доступ. Меняй пароли.