Массаж. Диалог

Фаина Соколова
Улыбнитесь.

Сделаю тебе массаж,
Похудеешь, пышка,
Поудобнее ты ляжь,
Милая малышка.
***
...Шейку, спинку мне потри,
Почеши за ушком,
Коготком не повреди,
Шёрсточку с подпушком.