Россия

Оксана Юдина
Люблю тебя, Россия - мать!
Твои поля, леса...
Твой воздух сладкий поутру,
Твоей травы росу.
Твои большие города,
Твои деревни, где всегда
Царит спокойствие, уют
Той тишины и благодати
И свойственный лишь русской стати.
Твои зимою белые долины,
И летом живописные картины,
Насыщенные красками живыми.
Тобой не уставали восхищаться!
И воспевают в песнях и стихах...
Тебя, моё Отечество - Россия,
И я с любовью буду прославлять!

2008 г.