При опущенном забрале

Галина Долгих 2
При опущенном забрале,
С камнем,спрятанным в руке,
Тех вы часто предавали,
Кто вам верил как себе.

За красивыми словами,
Что служили лишь щитом,
Вы так тщательно скрывали
Свой надрыв - души излом.

Легче скрыть свою личину,
Выставляя напоказ
Что удобно...,а причину
Всех несчастий видеть в нас.

Пусть мы в чём-то виноваты,
Жизнь рассудит. Но притом,
Разве можно, тем что свято
Прикрываться, как щитом?!