Будь

Анастасия Райн
Ты там, где горизонт сливается с землею,
Там, где вся музыка миров,
Сплетается одна с дугою,
Звуча в небрежном сочетанье нот.

Ты где-то выше всех вселенных,
Там звезды охраняют сон свой.
Такой запутанный, нетленный,
Так будь и ты  моей звездой.

Будь моим Дьяволом иль Богом,
Будь моим светом или тьмой.
Закрой от мира или подари свободу,
Но только будь, но будь со мной.