Как упоительны в России вечера

Анастасия Звонарёва
Фонарь на улице стоит.
На лавке черный кот сидит.
И таинственной тропинке
Во тьме глухой и мгле седой,
Ласкаясь и мурлыча нежно,
мы обнимаемся с тобой.
Сова на дереве сидит
И о любви нам говорит.
Луна нам освещает путь.
Кукушка не дает уснуть.
Кругом темно,
Мерцают звезды
И в непривычной тишине,
Смотря в глаза мои упорно,
Ты предложенье сделал мне.
Я помню эту сказку, как самый лучший день в году,
Твою мерцающую ласку, ночного неба касоту.
Ты был в рубашке ярко красной,
Смотрел как догорал закат,
Я появилась так внезапно
И улетела на всегда.