Всего лишь...

Анна Владиславовна Смолякова
С.М.


"Это всего лишь танец..."

ветер - не я, ответит...

это простая тайна

с ней мы легки, как дети

с болью в глазах огромной

и бесконечным светом

просто танцую, ровно...

не ожидай, не сетуй

не провожай чужую

и не ищи дороги

думай - "я не скажу ей"

действуй, за душу трогай

кровь в ней  прочувствуй кровью,

сдай ей, чему научен...



всё было чушью, кроме

шанса, что будет лучше...