Вы всё же в войне победили! Ветеранам посвящается!

Оксана Юдина
Низкий поклон ветеранам войны!
В суровые, страшные годы
Отдав всё, что было, собрав волю свою
Вы всё же в войне победили!

Не смог фашист дух народа сломить
И сделать рабами своими,
Как было трудно в войне победить,
И всё же, вы победили!

Сражались в боях, трудились в тылу
Все люди в военные годы,
Познали лишения, голод, борьбу,
И всё же в войне победили!

Как хочется, чтоб поколенье росло,
Равняясь на подвиги ваши!
И если случится врагу напасть,
Смогли бы, как прежде, страну отстоять,
Смогли бы так же, как вы сказать:
Мы всё же в войне победили!

2008 г.