Я мир создаю

Алексей Аримэль Герасименко
Я мир создаю,в котором кумиром жизни
Являешься ты,
В котором всплеском страстей разливается
Безмерный океан любви,

  И белые облака
  В осеннем небе плывут,
  И мне,наверняка,
  Без тебя не найти в этой жизни приют,

Я мир создаю,в котором ты знаешь;
Какая моя любовь,
В котором ты чувства ко мне проявляешь,
Вон гонишь из сердца боль,

  Чарует твоя красота,
  Твои глаза и уста,
  Ты девушка именно та,
  О которой мечтал.