Доживём до пенсии?

Александр Сергунин
Тает быстро почему казна?
Не понять нам. В  этом чья вина?
Кто-то ловко прячет имена.
Словоблудием полна страна.

Ну, а коль в кармане  денег нет
И трещит везде по швам бюджет,
С пенсионным стажем  пируэт
Крутится вовсю: кордебалет.