Громом июньским...

Елена Безлепкина
        Громом июньским --            
        Отдельными нотами
        Играет учтиво, слегка.
        Звуки рождая
        Лесными фаготами,
        Ночь говорит свысока.

        Леса покой
        Дарит нам уверение,
        Что все тревоги замрут.
        Стих возвращается.
        И обновление
        Враз замыкает круг.          
       
        19.06.2012.