Новый год - прекрасный праздник!

Ирина Дудочкина
Новый год - прекрасный праздник!

Ждем его мы каждый год...

И готовимся все к счастью,

Что за праздником придет.


Снегом вся земля укрылась

И мороз сильней трещит

Все плохое позабылось,

Радость в дом ко всем бежит.


Раскрываем двери шире

Счастье чтоб смогло войти.

И в прекрасном этом мире

Лучше праздник не найти!


Пусть хотя бы день,иль два

Все счастливыми бываем...

И желанье,как всегда,

Под куранты загадаем!


Будем ждать их исполнения

Может месяц,может год...

И наступит то мгновение -

Чудо все ж произойдет!!!

22.11.02