Нечем крыть

Анатолий Боровков 2
И било тебя отчаянье,
как будто слеза навзрыд.
Ты вслед о чём-то кричала мне, -
в ответ было нечем крыть.

Шептала, душой молила
вернуться,
         остаться,
                быть.
Казалось, себя забыла,
а мне было нечем крыть.

Устала. А может, не сладила,
иль не смогла приучить.
Лишь нервной рукою гладила,
и мне
      было нечем
                крыть.