Акупунктура

Анатолий Мухин
          
Трудновато жить на свете,
Бизнесмен я никудышный,
И отдышка, и усталость,
То ошибки прошлой жизни.

Выжить надо, хоть бы сколько,
А под ложечкой сосёт,
Голод стал соседом в доме,
Холод, шлёт мне свой почёт.

И задумался я крепко,
Как же выжить мне ещё,
И в журнале про здоровье
Я найду ответ  на всё.

Нарисована здесь схема
И указано, где жать
у меня на теле точки,
Совпадают с схемой точно,
Сеанс можно начинать.

Если кушать вдруг охота,
Раздевайся и ложись,
И массируй своё пузо,
Снизу вверх, и сверху вниз.

А потом, ты пальцем колешь,
Сам себе в висок любой,
После этого не хочешь
Ты баланды никакой.

Холод тоже излечимый,
Мне одежда ни к чему,
Точку выбрал я на теле
И ударил по нему.

Если звон я колокольный
Не услышал в этот миг,
Значит, нет таких морозов,
Чтоб я, что ни будь,  отшиб.

Ну, а если дева рядом,
Нажимаю всюду я,
И как будто бы ожогом
Кровь  младетская пришла.

Подтянуться бы, собраться,
И помыться, причесаться,
Мне горячей бы воды,
Уши вымыть раза три.

Глядь, в красавца превратился,
Только вот беда одна,
Палец тот, которым тыкал,
Отвалился навсегда.

Видно мне не ждать веселья,
Нет надежды никакой,
Может быть я где-то нужен,
Где предписано судьбой.

Заору я, что есть мощи,
Прибери ГОСПОДЬ скорей,
Я не выдержу воочию
Демократии твоей.