Пустое

Михаил Гавриш
Пустое пространство одиночества
Моего,которое давно привычно
Что давит изнутри твоего прорчества
Я один в пути...совсем обычно.

Пустое пространство времени
Того которое так маняще дразнит
Период грусти без твоего имени
Я небеса молю, сослать вниз праздник.

Голос затих, дыханье прекратилось
Биение  сердце что так быстро билось
Стало замедлять свой ход,остановилось
Отчего столько боли скажи на милость.