Золотому составу Deep Purple

Михаил Озеров
Кровь леденела от визжащих нот,
Но в этом был восторг на удивленье.
Когда душа в гармонии живёт -
Неважно, что даёт нам  восхищенье.

В кричащем тембре голоса певца
Душа стремилась вырваться наружу.
И увлекала зрителей сердца
В бездонную космическую стужу.

Огромный зал овации дарил.
И после завершения концерта
С собою каждый зритель уносил
Энергию их пламенного сердца.

Михаил Озеров 2012

На фото Deep Purple выступают
в Cow Palas Сан Франциско
31 января 1985г.