Потеря...

Кристина Ковтун
Мы ищем тех,кого не знаем!
Кого любить,не в силах мы!
Над кем,мы жутко издеваясь,
на пол бросая,говорим цветы...
А ведь они,не виноваты!
В том,что люди сами,
рущат свои мечьты...
И часто не уберегают,
ЛЮБИМЫХ...
Когда на холм несут в руке,
от боли сжатые цветы...