Не значим

Зиза Белка
И никаких историй про нас,
Стихов про тебя и о тебе.
Когда прошло всё будто час,
Какая речь здесь о судьбе?

Больше не будет звокнов,
Как раньше,до поздней ночи.
А после слёз в подушку.
Мама ругалась сильно очень.

Я забыла твоё имя,честно.
Мы словно связаны не были,
Словно кто-то всё выдумал.
Словно всё сказки и были.

Я твой номер наизусть,
Я тебя сильнее,чем тоже,
Но когда приходит грусть
Ты мне ничем не поможешь. 

Я забыла твоё имя,честно
Я ночами больше не плачу,
Просто осознала окончательно:
Мы с тобой ничего не значим.