Тонкие нити рвутся...

Алуа Байкенова
Тонкие нити рвутся,
Сказал мне однажды ты,
Я знала сама конечно,
Но верила в свои воздушные мечты,

Я верила, пройдём все испытания,
Всё одолеем выстоим с тобой,
Допьём с тобою чашечку страданья,
И долгожданный обретем покой,

Я верила, ещё чуть- чуть терпения,
И наконец вдали забрезжит свет,
Ещё немного нам взаимоуважения,
И будет и любовь нам и совет,

Но тонкие нити рвутся,
Эх, сколько правды в словах,
Связали б друг друга канатом,
И был бы прочнее наш брак.

Но мы с тобой больше не вместе,
Не связаны мы с тобой,
Клубочки теперь отдельные,
Живём мы раздельной судьбой,

И вроде всё хорошо,
И не о чем нам грустить,
Себя я уже не виню,
Во всём виновата нить...