Ну не мучай меня, не мучай

Николай Сальников
Ну не мучай меня, не мучай,
В моей жизни и так пустота,
И депрессии маета,
В гости часто заходит тучей.

Ну не мучай меня, не мучай,
Видишь, брежу уже тобою,
Просто стань мне моей судьбою,
И женою потом, до кучи.

Ну не мучай меня, не мучай,
В жопу игры, я играм враг,
Пусть наивен, пускай дурак,
Я тяжёлый, поверь мне, случай.

Ну не мучай меня, не мучай,
Ты мне Муза, я твой поэт,
И прекрасней на свете нет,
Глаз твоих красоты змеючей.

Ну не мучай меня, не мучай,
Если "нет", то всерьёз и сразу,
Я люблю ведь тебя , заразу,
Королеву моих созвучий.....