к М

Дзюба Анастасия
Так сложно мне о чувствах писать,
И в страхе и страсти запутаны мысли,
Но силы нет уже молчать...
Мой выход сегодня - это письма.
О тебе я думаю всечастно,
Тот сладкий привкус поцелуя
напоминает мне как страстно
кусал ты губы, целовал запястья...
Ночами тоже нет покоя.
Мне снишься ты, котенок мой...
Хочу все время быть с тобою!
Люблю тебя! Настёныш твой...