Генная инженерия

Ромуальд Наумчик 2
                Иначе или так
                быть карте жизни битой.
                И гений и дурак
                залягут под гранитом.

                По гению мозги
                в потомках ходят кругом.
                По дураку - ни зги,
                лишь прут придурки цугом.