вночь

Никитапустота
Тихая песня внутри меня,
Страшные сны, что я нужен кому-то,
Заставляют чувствовать меня ****утым.
Я не умер, но уже начал вонять.
Меня часто морили вопросом
Кто я, что у меня в памяти,
А вы сами как считаете?
Я, наверное, как вы, но чуть ниже ростом.

Я найду каждой ноте место,
Каждому влюбленному по невесте
И они будут вместе
Вечность.

Когда я не сплю, мне снится сон,
Где я притворяюсь, что в кого-то влюблен
И у этого сна много окон,
Из которых слышны стоны волн.
Я шагаю по берегу в шкуре волка
И ваши глаза в меня, как двухстволка
Стреляют, а я почему то счастлив
И через миг мы у моря в пасти..

Когда я не сплю, мне снится сон,
Что мне снится сон,
Что мне снится сон,
Где я не один, где мы только вдвоём,
Где я на руках несу вас на трон,
А потом, задыхаясь как рыба,
Отпускаю в мир свой последний выдох.

Когда кончается сила пилюль,
Я просыпаюсь и всегда говорю:
"Дайте,пожалуйста, парламент найт блю".
Из мира всего лишь их я люблю.