Желаю тебе

Надежда Шиповская
Я желаю тебе  удачи,
Я желаю тебе везения.
Я желаю тебе тепла.
И покоя, и вдохновения.

Я желаю тебе любви,
Не притворной, а безоглядной.
Пусть горит и бурлит в крови,
Только врать ни когда не надо.

Я желаю, что б ты был мудрей.
Эту заповедь помнил твердо.
Не ищи от добра-добра,
Это глупо и даже подло.

И еще надо помнить  в жизни.
Кто не ценит друзей тепла,
Тот друзьями не будет признан.
Это помнить тебе пора.

Кто способен любовь предать,
Тот, отвергнут, любовью будет.
Кто сумеет добро забыть,
Того тоже скоро забудут.

Я желаю тебе удачи.
Я желаю тебе везения.
Пусть все сложится в твоей жизни.
Будет счастье, не наваждение.


14.12.2012