***

Оксана Емелина
Если бы смог, если бы из системы выйти получилось,
Не хватило чувств, но эмоции через край красками,
Если бы смог так, чтоб  время остановилось,
Но разные измерения, чужой язык, не маски ли?

Я, кажется, знаю, проходила на уроках той жизни,
Жаль, что сценарий так четко прорисован мне,
Что язык из чужого делать родным мелизмами,
Тонкими струнами в душах, нет, всё будет во вред.

Утренняя, сонная нежность недопрочувствована.