without my mind

Ксения Тера
так хочется спать.
the shadows behind.
где-то близко на границе мой рай.
where is my mind?
и все пытаются до него добраться.
вам не подняться
так высоко.
I'll never find.
почему ты далеко?
And now i'm blind