Зачем же я есть?

Дарья Ву
Болит сердце, ну что же, и пусть поболит
Я теперь точно знаю – оно во мне есть,
Пусть душа, успокоившись болью молчит,
Больше так не могу, мне ни лечь, ни присесть…

Все бегу, все спешу чью-то душу спасать,
Чуть дыша, все в комок, я, рискуя упасть,
Потерплю, посижу, посмотрю вам в глаза,
Помогу, ведь иначе зачем же я есть?