Позови

Валера Перфилов
В твою честь пишу стихи я,
Разбивая сердце в кровь.
О тебе одной мечтая,
Храню в душе твою любовь.

На коленях пред тобою,
Я руки прошу твоей.
Что люблю тебя не скрою,
Моё сердце пожалей.

Сердца жар сжигает душу,
Просит ласки и любви.
Слов своих я не нарушу,
Меня с собою позови.

Я для тебя,достану солнце,
Обожгу все руки в кровь,
Но я знаю будет вечно,
Жить в сердцах наших любовь.