Сколько мужчин семейных, да абсолютно свободных...

Марселина Сам
Сколько мужчин семейных, да абсолютно свободных.
Сколько мужчин свободных, но абсолютно семейных.
Сколько женщин семейных, да абсолютно холодных.
Сколько женщин свободных. и лишь для Него - елейных...