Возвращение

Жанна Кучерявая
  Спустя года,спустя ветра
  Мы встретились с тобой
  Мы говорили ни о чем
  Ты проводил домой
  Теперь ты звонишь каждый день
  И жду звонок твой я
  А за окошком чья-то тень
  Мне кажется твоя
  Я вспоминаю о былом
  Как трепетно,любя
  Шептал так нежно мне о том
  Что не прожить ни дня
  Без губ моих,без рук моих
  Без любящей меня
  Сирени пятый лепесток
  Хвалися о любви
  Но ветра быстрого поток
  Унес слова твои
  Зеленоглазой ивушкой
  Разлука та была
  И на добро,иль на беду
  Всё кануло тогда
  Зачем же все вернулось вспять
  И с робостю глядя
  Тебя мне хочеться обнять
  Своим назвать тебя
  Не будем время торопить
  Но счастьем дорожить
  Быть может чашу на двоих
  Прийдется нам испить