Если слушать Христа. Частушки Ради Христа

Даниил Мах
Если слушать Христа,
То, как говорится.
Близких мёртвых хоронить –
Это не годится.

Пусть другие мертвецы
Этих похоронют.
А если от Христа отстанут –
После не догонют.