УК РФ 282

Саня Белинский
Я был в рассудке здравом,
Сохранял его чистым,
Но для властей стал правым
Проклятым экстремистом!
Ну как Родину любить,
Ведь националистом
Прозовут? Потом гнобить
Станут, и фашистом
Обзовёт твой друг, Твой брат!
Станет провоцироват!
Брат, этому ты рад?!
И я - нет! Пекировать
Соколом прямо на мразь,
Кто в УК прозвал меня фашик,
Теперь экстримист и Русский князь!
Сохраним же души наши!