Старинный альбом

Мамин Сын
Словно Осень в старинном альбоме зимует,
Пожелтели как листья все фотки родных,
Я на свадьбе в июне невесту целую
И как много гостей, и как много живых.
Мы не знали тогда ноутбуков и флешек,
Фотографии все чёрно-белых тонов,
Модно было портреты на стену повесить,
У старинных с горластой кукушкой часов.
И глядят с фотографий весёлые лица
Даже те кто не сможет сказать нам привет,
Да и мне по ночам почему то не спиться,
Ожидаю как молодость утренний свет.
Запылилась в шкафу драгоценная память,
Не волнует она как всегда молодых,
Там жених и невеста зажаты в объятьях,
И живые смешат не живых.