Наркотики

Алексей Волынкин
Кошка теряет разум, если ей дать валерьянки.
В кальяне опиум курят красивые две лесбиянки.
Мужчины тоже, гашишу найдут легко применение,
Чтоб голова не болела, душа обрела вдохновенье.

Тема наркотиков остра, запретна и даже закрыта,
Под ними писал Булгаков "Мастер и Маргарита".
Многие люди богемы, искусства и прочей элиты,
Под кайфом пускались в распутство и были весьма знамениты.

Кстати, и весь шоу-бизнес слащавый, с гламуром, с пиаром,
Наркотики там открыто, свободно, почти, что даром.
Про рок-музыкантов, конечно, скажу отдельное слово,
К наркотикам все почти грешны и это, увы, не ново.

На сцене творят такое, а после, как оргии в Риме,
Практически все, безусловно, сидят на "винте", героине.
Секрета нет, человечество к запретному слабость питает,
Но вот смертей количество, увы, так никто не считает.

На Библии или Коране я души вам чистить не буду,
Мне лучше сто грамм в стакане, чем лезть в эту смертную блуду.
                09.02.2011