Когда на деревьях были листья

Джесии
Тогда безгрешен был Иуда .
Тогда свята была овца .
И стадо увидало чудо
Немого нашего Творца ,
Но согрешили в неизбежье
Все беженцы чужих потерь.
Изгоем был святой мятежник,
Что зашивает швы теперь.
Узреть потерю, боль, страданья.
Покинув мир былой надежды.
Откинув с мыслей все желанья,
Понять что мир не станет прежним.