Тридцать третья осень

Ромче
Пришла тридцать третяя осень,
Взяла как в тиски моё сердце,
Сдавив,вскрыла старые раны
И густо посыпала перцем.
Хотелось душе дать раскрыться,
И снова найти место счастью,
Но всё оказалось мечтою,
Судьбой,- наделённою властью.
А счастье казалось возможным,
И осень весной "отдавала",
Душа вновь с колен поднималась,
Увидя тебя- трепетала.
А ты, мило так улыбалась,
Что было конечно несложно,
Весна же  зимой оказалась,
И все трепетания-ложью.