Как сильно любить я хочу!

Александра Шур
Плевать мне на тех, кто смотрит
Кто смотрит на жизнь сквозь очки.
Мне жалко бездомных животных
А вас мне не жаль, дурачки!
Гляжу я
Гляжу я на окна
Сквозь знойную в сердце тоску,
А вы
А вы и не верите вновь мне,
Как сильно любить я хочу!