Все не так, как вчера

Екатерина Комарова 2
Все не так, как вчера,
Небосвод полосами,
Над Сибирью снега,
И рябины кострами.

Эх! Декабрь несносный,
Ты забудь про меня,
Я сегодня в расстройстве,
Но, как прежде права.

Жизнь моя расплескалась,
По бескрайним просторам,
Звездам вновь улыбаюсь,
Бог, мой, я не сломалась.

Мне интриги, все боком,
Мне до них дела нет,
Знаю завтра с рассветом,
Жизнь изменит сюжет!

Сибирь.