Забудь

Елена Кисеева
Забудь все то , что было между вами ,
Порви все фото и воспоминания ,
Он не вернется больше никогда ,
Все это было лишь короткая игра ,
Не плачь , не надо , не реви
Не надо резать вены от любви ,
Не надо прыгать с крыш из-за него
Он ведь тебя не любит ,и он тебя не слышит
Да , тяжело и больно , и мысли...
Все ближе , ближе , к крыше ты
Он лгал тебе,а ты любила,доверяла
Настал тот день,когда его ты потеряла
Любовь - это такая мука , любовь - она такая ...
С ним говорила  , он молчал
Тем самым сердце юное он разбивал .
Теперь разрушены все юные мечты
Ведь ей на свете нужен только ты...