Протяни ладони

Галина Долгих 2
Протяни ладони
             и поймай дождинку!
Так мала она,
             но преломляет свет.
Пусть жизнь моя
             во времени песчинка.
Но я хочу оставить
             хоть какой-то след.


Подростковое, давнее