18. 02

Нагдалян Мария
Восемнадцатое, ноль второе.
В гостях полночь,глаза закрою.
В небе звезды,в глазах туман.
То ли сон, то ли просто обман...
Закрываю тетрадь,устала.
Да, и всё, что вокруг достало.
Мне б уехать, не возвратиться.
Мне бы в небо, да синей птицей.
Мне бы облаком стать растаять...
Мне бы ветром  следы оставить.
Мне бы солнцем согреть замерзших.
Мне бы просто забыть о днях прошлых...