Путь к Кальясу

Джесии
Стань моим вторым началом.
Стань тем, о ком молчала.
Стань тем, кого ждала
Но к счастью не нашла.
Стань для меня священной догмой,
Стань моей тенью, стань моей тьмой.
Стань лучезарней павших в бою.
Пусть будет больно, я всё стерплю.
И Кальяс зовёт меня в даль.
Забывая тоску и печаль.
Отчалив туда за закатом,
Оттуда нет пути обратно.
Пробегая солнце и луну,
Освещая закаты и зарю,
Закрывая собою рассветы,
Я на всё найду ответы.
Ключ за морями, горами и пылью.
Пусть всякий бред станет былью.
Я уйду, улечу, доползу но достигну цели.
Пусть кровь и сердце давно анимели.