Запах бабочки... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Едва перебесились терпкие морозы
И воздух зазвенел озоном белой розы,
Задорная лимонница крылом нам утирает слёзы -
Инверсионный оставляя след
Полураспушенной мимозы...      2.03.2012

Рисунки Анны Кырпан


© Copyright: Ольга Федорук, 2012
Свидетельство о публикации №112121408161