у тебя под сердцем опять..

Вшивцев Алексей
         
у тебя под сердцем опять ,
то ли нежить , а то ли ребёнок .
ты привыкла , нещадно , гулять ,
много раньше , возможно , с пелёнок .

то ли проба , а то ли форзац ,
видно климат тебе не подходит .
завершая последний абзац ,
кто-то счастье , своё , проворонит .

ты опять недоступна , хоть плачь ,
в зоне доступа снова помехи .
и засохнет на полке калач ,
и достанется мне «на орехи» .

ты - Приблуда , манок , гримуар ,
ты рассадник порока и корчи .
«Большой сон» , бесподобный нуар -
средоточие боли и порчи .